欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>详细内容

知危险会避险 安全文明出行

来源: 发布时间:2020-12-03 15:19:26 【字体:

2020122日是第九个全国交通安全宣传日,为增强文明交通意识,营造安全、文明、和谐的道路交通环境,123日上午,常德市文化馆组织干部职工在新闻发布厅收看《平安行·2020》特别节目。

这期节目以“知危险会避险,安全文明出行”为主题,通过实践案例、典型代表发言、文艺表演等方式,充分宣传遵守交通法规和文明参与交通的重要性,让大家了解交通安全隐患和防护技能,提高交通安全意识,增强文明出行素养。

观看结束后,常德市文化馆党支部书记周素芳强调,大家要积极守护交通安全,做文明市民,要内化于心,外化于行,我们群文工作者也要坚持“刀刃向内”,要有自我革新的精神,只有不断提高自身素质,才能更好地服务市民。

通过收看《平安行·2020》特别节目,大家纷纷表示要从身边的小事做起,严格遵守交通法规,不断增强安全意识、文明意识和法律意识,做到警钟常鸣。在以后的工作中,要更加严于律己、知行合一,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,彰显为人民服务的理念,不断提升人民群众的安全感、获得感和幸福感,为营造文明和谐的社会环境作出更大贡献。

1cadcd22f8f4471490460b9b96e72945.JPG

常德市文化馆党支部书记周素芳讲话

7f73970eee34471e913815938bcb49dc.jpg

学习现场

曾鑫

图 张扬 陈功 杨茜

分享到:
【打印正文】