欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>详细内容

2021年常德市 “百团大赛”总决赛汉寿县专场 成功举办

来源: 发布时间:2021-07-23 16:05:59 【字体:

7月19日晚,“颂党恩 跟党走”2021年常德市“百团大赛”总决赛汉寿县专场在白马湖文化公园成功举办。

       少儿舞蹈《中国妈妈》拉开了表演序幕。整场比赛涵盖了京歌表演唱、笛子独奏、配乐诗朗诵、魔术表演、小品、旗袍走秀、花鼓戏等众多节目类型,形式多样,内容新颖,赢得了现场观众的阵阵掌声。整场演出还将通过常德市数字文化馆平台进行线上展播。

       本次活动由市委宣传部、市文旅广体局、市广播电视台主办,市广播电视台活动中心、市文化馆、市文化艺术研究所承办,来自各区县(市)的100多个民间文艺团队,将以区县专场比赛的形式,从中评选出优秀原创作品奖10个、精品节目奖10个,并选出30个优秀民间文艺团队进行表彰。

少儿舞蹈《中国妈妈》

京歌表演唱《忆秦娥•娄山关》

笛子独奏《姑苏行》

配乐诗朗诵《没有共产党就没有新中国》

魔术表演《鸽剧魅影》

 

现场观众

评委

 “颂党恩 跟党走”2021年常德市“百团大赛”总决赛场次预告

单  位              日  期         地  点

临澧县           7月21日     常德河街春秋广场

安乡县           7月22日     常德河街春秋广场

津市市           7月23日     常德河街春秋广场

市直及五区    7月24日     常德河街春秋广场

鼎城区           7月25日     常德河街春秋广场

 

温馨提示

1.每天演出的时间为19:30—21:30。

2.如遇雨天在市广播电视台演播中心举行。

3.当天活动以市广播电视台活动中心安排为准。

 

 

文/常德市文化馆

图/李铁苗


分享到:
【打印正文】