欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

“文化进高墙、知识促改造”——津市市文化馆开展湖湘文化进万家活动

来源:市文化馆 发布时间:2017-12-27 17:14:27 【字体:

为弘扬中华优秀传统文化和社会主义核心价值观,丰富监区文化建设,不断提高罪犯教育改造质量,12月26日,津市市文体广新局、市文化馆联合津市市监狱在津市监狱总医院举行了“纪念毛泽东诞辰124周年暨庆元旦汇演quot;。

活动中,健美操、太极拳等精彩节目连番上演,采用地方特色典艺,扬善弃恶,教育服刑人员回头从新的鼓书《戒赌》掀起了全场高潮。志愿者们精湛的表演,受到了津市监狱干警及全体服刑人员的热烈追捧。

此次“文化进高墙、知识促改革”文化志愿者文艺活动,得到了全体警察的大力支持、服刑人员积极参与,有力地推动了教育改造工作。津市市文化馆并借此契机,播下文化种子,在湖南津市市监狱建立了津市市文化馆监狱分馆,将定期向监狱服刑人员进行文化艺术帮扶与艺术辅导,用优秀传统文化促进罪犯思想改造,让罪犯在文化中醒悟,在帮教中新生。

舞蹈《中国范儿》

舞蹈《敬业之歌》


歌伴舞《高原红》

文化志愿者们

文化馆监狱分馆授牌


津市市文化馆志愿者

幕后人员

演职人员合影

                                         津市市文化馆

                                       2017年12月27日

分享到:
【打印正文】