欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

扶贫攻坚 贵在精准——记常德市文化馆党员帮扶工作队

来源:市文化馆 发布时间:2018-01-04 09:42:42 【字体:

根据常德市扶贫工作部署,2018年1月3日上午,中共常德市文化馆支部全体党员冒着凛冽寒风细雨,来到帮扶村——临澧县修梅镇水阁村开展送温暖献爱心暨主题党日活动。

按照一对一帮扶方式分6组进行走访送温暖,党员帮扶工作队深入到对口帮扶户水阁村上水阁组张松英、罗丕金、彭乎同、张柏全、刘祖银、张运银贫困户家中,给他们送上温暖和爱心,致以新年的祝福,并详细询问他们近来的生产生活、经济收入等情况,并做好登记造册。

活动结束后,袁学明馆长强调下一步要继续加大扶贫工作力度,创新帮扶方式与方法,找准问题。按照中央、省、市关于扶贫攻坚的一系列精神为指引,紧紧围绕《湖南省“十三五”脱贫攻坚规划》,实现结对帮扶贫困户有稳定收入来源,家庭人均纯收入稳定达到或超过国家扶贫标准,做到“两不愁、三保障”的总体要求,力争我馆结对帮扶贫困户早日全部脱贫。



文  谢兴贵

分享到:
【打印正文】