欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

“脱贫攻坚,情暖十坪”——“我们的中国梦 湖湘文化进万家”常德市馆办文艺团队惠民演出将走进石门

来源:市文化馆 发布时间:2018-01-09 09:16:25 【字体:



小喇叭开始广播啦!石门的乡亲们你们好!2018年1月11日13:00,我们常德市馆办文艺团队的志愿者们将在皂市镇十坪村为大家献上精彩的节目哦!快快搬个小板凳占个座吧!想看舞蹈吗?有群舞《傲雪红梅》、《三生三世十里桃花》、《红色英雄》、双人舞《鸿雁》呢!男生女生舞姿好优美的!想听歌曲的,男声独唱《天边》、女声独唱《你别走》、男声独唱《儿行千里》可以一饱耳福呵!还有你们最喜欢的鼓盆歌《真假母子》、《桩巴龙的传说》、常德丝弦《回乡看看》、古筝独奏《山外小楼夜听雨》!当然,最后献给乡亲们的大型歌伴舞《中国的希望》描绘了幸福生活新愿景,我们共同走在希望的田野上!

1月11日13:00,石门县皂市镇十坪村,我们不见不散!

                              常德市文化馆

分享到:
【打印正文】