欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

拉家常 交答卷 谋发展——常德市文化馆组织老干部座谈会

来源:市文化馆 发布时间:2018-02-07 16:30:17 【字体:

2月7日,在新春即将到来之际,常德市文化馆组织召开离退休干部会议,向各位老同志送上新春祝福,汇报2017年主要工作和2018年工作设想,倾听老同志新年愿景。

新老干部汇聚一堂,气氛温馨和睦。常德市文化馆馆长袁学明率先向各位老同志汇报了2017年本馆工作概况,各领导班子成员随后发言追忆往昔,展望未来,先后送上自己对老同志的新春祝福。老同志们对一年一度的老干会十分重视也高度肯定,他们纷纷畅言,或抒一己之怀,或心系群文命脉,拉拉家常,感慨时光,表达愿景。最后,在岗各相关人员还对老干部关心的具体问题进行了详细解答。

新的一年,常德市文化馆全体干部职工将团结一致,精诚合作,共绘群文发展新蓝图。

 

                       文:黑小平

                       图:李铁苗

分享到:
【打印正文】