欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

常德市文化馆积极学习贯彻市委市政府“禁燃”有关规定

来源:市文化馆 发布时间:2018-02-09 15:35:14 【字体:

根据《市文体广新局关于落实市委、市政府对市城区全面禁止燃放烟花爆竹规定的通知》要求,常德市文化馆高度重视,迅速组织学习,参与“禁燃”社会宣传,营造安全、文明的人居环境。

一是对全体干部职工做好宣传教育工作。在2月9日的干部职工大会上,杨仁华宣读了“禁燃”规定,做到了人人知晓。馆长袁学明在大会上强调,各干部职工及家属要坚决杜绝违规燃放烟花爆竹行为。

杨仁华领读文件


袁学明强调“禁燃”规定

二是利用单位电子显示屏进行“禁燃”宣传,营造良好的“禁燃”工作社会氛围。

三是加强办公场所及场馆管理,由每天的值班人员和领导班子负责“禁燃”值守巡查,及时发现和主动制止违规燃放烟花爆竹行为,切实维护市容市貌。

                              文:黑小平

                            图:张扬 夏跃明

分享到:
【打印正文】