欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

鼎城区文化馆馆办文艺团队走进美丽乡村十美堂

来源:市文化馆 发布时间:2018-02-12 09:28:36 【字体:

2月9日,恰逢中国传统文化节日—小年,“我们的中国梦 湖湘文化进万家”鼎城区文化志愿者惠民演出第二站来到了美丽乡村十美堂镇,区文化馆馆办文艺团队与当地群众共庆小年佳节,送上了一份别样的年味大餐。一大早,十美堂镇兴镇社区文化广场上,人潮涌动,热闹非凡。演出活动在区馆音乐专干唐杰老师的优美歌声中开场,活动不仅有大众喜爱的常德丝弦,喜闻乐见的花鼓小戏、还有欢乐祥和的歌舞表演等,赢得了现场观众的阵阵掌声。

据悉,为贯彻落实省、市《关于继续开展我们的中国梦 湖湘文化进万家志愿服务活动》文件精神,丰富广大基层群众节日期间的精神文化生活,区文化馆馆办团队和文化志愿者们还将陆续在其他乡镇开展各种丰富多彩的文化送下乡活动,敬请期待!


                                

                                                       文/吴友平

分享到:
【打印正文】