欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

元宵夜,常德市文化馆惠民演出欢乐连连

来源:市文化馆 发布时间:2018-03-05 16:29:39 【字体:

继2月28日下午常德市文化馆馆办团队下基层走进桃源枫树回维乡和当天晚上“我们的节日.元宵”“武陵欢歌”广场文化活动之后,3月2日晚上7时,常德市文化馆百团大赛大舞台惠民演出正式启动,2018年元宵晚会在此举行。

此次献演的团队是常德市文化馆不设门槛面向社会发布“招贤榜”,向市内外国有院团、行业协会、民营院团和符合条件的各类社会主体征集2018年公共文化资源配送产品中标单位——武陵区文化馆,他们精心编创的节目令台下的观众们喜笑颜开、欢乐连连。

开场舞《春到福来》将一片喜庆融洽的气氛带入了现场,让观众们感到节日气氛的不断加重,随后男女对唱《世外桃源》、男子群舞《英雄》、常德丝弦《新事多》、歌伴舞《芷兰花香》、女声小组唱《绿鸟鸟》、歌伴舞《梅雅荷香》、对唱《芦花》、舞蹈《镜花水月》、男声独唱《当你老了》、丝弦联唱《红楼梦、昭君出塞、双下山选段》、器乐独奏—笙《挂红灯》等精彩节目一一上演。最后在一曲舞蹈《共圆中国梦》将舞台阵容推入高潮。

 图/文  肖琴 张扬

分享到:
【打印正文】