欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

2018年市文化馆馆办团队开排

来源:市文化馆 发布时间:2018-03-27 16:45:53 【字体:

3月下旬,市文化馆馆办团队常德市群星合唱团和常德市交响乐团正式进入有序排练,排练时间分别安排在每周一晚和每周三晚。

排练伊始,两大馆办团队就今年我市新年音乐会、国庆音乐会等演出明确了目标,在进一步排好原有曲目的基础上,加强新曲目排练力度。《大鱼》、《水母鸡》、《雪花的快乐》、《初心》、《饮酒歌》等都是今年新排的曲目,有望在下半年的演出中与观众见面。此外,两大馆办团队还将做好下基层演出和社会主义核心价值观组歌专场音乐会巡演等活动。

开排当天,市文化馆副馆长李明就两大团队的管理、考核进行了强调,在增强排练纪律意识、提高排练效率的同时,要求团员不断提升自身艺术水平,市文化馆将定期对团员进行打分考核,采取末尾淘汰制,确保两大团队优秀的演出能力,焕发蓬勃生机。

群星合唱团排练中

交响乐团排练中

文:黑小平  肖琴

                                        图:陈功

分享到:
【打印正文】