欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

交流学习增进友谊 分享经验共同提高

来源:市文化馆 发布时间:2018-04-12 16:31:39 【字体:

2018年4月11日下午3点,山东省滨州市文化馆馆长培训班交流座谈会在市文化馆会议室举行,常德市文化馆馆长袁学明携班子成员及各部室主任参加交流座谈,袁学明馆长就本馆结构编制、文化经费投入、品牌活动创建、公共文化服务、“非遗”传承保护、数字化建设、张锡良书法室工作室运行情况等方面做了详细的介绍。

常德市文化馆馆长 袁学明


交流会现场(一)

交流会现场 (二)

山东省滨州市文化馆李晓静馆长一行充分肯定了常德市文化馆软硬件投入和设施使用情况,并对常德市文化馆在开拓创新、树立丰富多样的品牌文化活动方面给予了高度的赞赏。

滨州市文化馆馆长  李晓静

交流会现场(三)

交流会现场(四)

随后,双方就人才队伍建设、文化品牌培育、基层文化辅导、财政经费预算等方面进行了深入交流和探讨,现场氛围浓厚,发言踊跃, 大家纷纷表示,这是一次难得的公共文化服务交流机会,很受启发,很受鼓舞。文化馆的馆际交流是相互学习的平台,也是广大群文工作者交流、借鉴、提高的纽带,相互取长补短,共同提高。

刘庆敖局长一行观摩沅芷澧兰张锡良书法工作室作品展

参观非遗展厅


刘庆敖局长一行体验非遗项目

此外,滨州市文化广电新闻出版局局长刘庆敖携滨州市文化馆馆长李晓静、副馆长陈海军、副馆长张向军和各部门负责人、滨州市各区县文化馆负责人对常德市文化馆场馆建设进行参观考察。

文 :数字中心    图:谢兴贵  李铁苗

分享到:
【打印正文】