欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

2018年常德市社会艺术考级工作会议召开

来源:市文化馆 发布时间:2018-04-19 11:39:15 【字体:

4月13日下午,2018年全市社会艺术考级会议在市文化馆四楼会议室召开。市文体广新局党组成员、总工程师江勇,市文化馆馆长袁学明,市文化馆副馆长李明,各区县市文化馆长、各考点考级工作负责人等近60人参加会议。

本次会议评定了3个考级优秀单位,分别为汉寿县文化馆、桃源县文化馆、澧县文化馆,25个优秀考点及60名优秀指导老师。

会上,市文化馆馆长袁学明强调,要加强考级工作的服务意识、安全意识、宣传意识,力争2018年考级工作再创佳绩。市文化馆副馆长李明就2018年考级工作提出了具体要求:一是考场设置规范化,要有紧急疏散的安全通道。二是服务标准化,不要为了考级而考级,而是为了将全面的艺术考级真正落到实处,并就还就考级过程中的具体工作如报名、补证等进行了细致问题的讲解及要求,并且现场解决了参会人员在考级工作中存在的问题。


市文体广新局总工程师江勇为优秀单位颁奖


市文化馆馆长袁学明为优秀考点颁奖


市文化馆副馆长李明为优秀指导老师颁奖

市文体广新局党组成员、总工程师江勇对本次考级工作会作出了点评,并提出对社会艺术水平考级活动的管理,维护考生利益,促进社会艺术水平考级工作的规范化,保障社会艺术考级工作的质量,推动社会艺术教育事业的健康发展。

 

                                                  图/文  肖琴

分享到:
【打印正文】