欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

“讴歌新时代”百团大赛走进丁玲公园

来源:市文化馆 发布时间:2018-08-10 16:51:55 【字体:

8月9日晚,2018“讴歌新时代”常德市百团大赛群众文艺演出第二站(第四场)在丁玲公园水景广场倾情上演,桃源县郑家驿风火花鼓剧团、桃源县双溪口镇新视听艺术团、尧天坪镇民间艺术团、西洞庭教育艺术团四支文艺团队在此激情演出,让1000多现场观众大饱眼福。讴歌新时代,繁荣群众文艺,为进一步满足新时期人民对美好生活的向往和追求,常德“百团大赛”群众文艺演出自2012年开赛以来,不忘初心、牢记使命,始终以广大市民的文化需求为己任,演出采取移动、均衡的方式让民众享受更好的公共文化服务。



大赛评委及现场观众



丁玲公园作为常德市首个以文化名人为主题的大型综合性公园,是常德市提出的“一城四区、一江两岸”城市绿地景观系统的重经组成部分。也是常德市目前唯一的集历史名人纪念、民俗文化展示、休闲游乐、湿地景观保护为一体的,能满足市民游玩的综合性公园,公园周边高楼林立,常住人口较多,是市民对文化需求最集中的地方之一。



▼桃源县郑家驿风火花鼓剧团





▼桃源县双溪口镇新视听艺术团








▼尧天坪镇民间艺术团









▼西洞庭教育艺术团







文/图  谢兴贵

审核  周素芳

分享到:
【打印正文】