欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >群文快讯>图片>详细内容

【讴歌新时代 共筑中国梦】———2018常德市百团大赛 “德国街汉诺威广场”站(第七场)

来源:市文化馆 发布时间:2018-08-14 15:28:12 【字体:

8月12日晚7时整,百团大赛到达了 “德国街汉诺威广场”站(第七场),大赛现场灯光璀璨,热闹非凡。 2018【讴歌新时代 共筑中国梦】常德市群众文艺演出百团大赛准时在这里精彩上演。

来自各区县市的四支文艺团队在德国街汉诺威广场上先后登台献艺,大赛由玉霞街道办金宇宙戏曲歌舞团拉开序幕,其精彩的演出让现场观众看的是津津有味,不停的拍手叫好。随后石门县大路口民俗艺术团、澧县文化馆群文曲艺队、临澧县阳光艺术团,也纷纷拿出了各自的“绝活”轮番上阵,节目形式有小品、歌曲、舞蹈、杂技、土家族情景剧、大鼓等精彩纷呈,为现场观众送上视听超级大餐,让在场观众直呼过瘾!为现场观众展现了一台民间文化大戏。


玉霞街道办金宇宙戏曲歌舞团:


肚皮舞《沙漠玫瑰》 


小品《傻子上学》

杂技

韵律瑜伽《风筝舞》


评委组

石门县大路口民俗艺术团:


舞蹈《叭一口》


小品《验收》


表演唱《老两口学文件》


土家族情景剧《新陪十姐妹》


现场看入迷的观众

澧县文化馆群文曲艺队:


群鼓《重整河山待后生》


大鼓《礼包》


大鼓《爱心》


大鼓《悔悟》


大赛现场

临澧县阳光艺术团:


舞蹈《中国范》


小品《百姓是天地》

歌曲《我们的祖国歌甜花香》

舞蹈《中国梦》


现场热情的观众

2018年常德市群众文艺演出"百团大赛",吸引了众多市民现场观看。在接下来的10多天时间里,市民每晚都可以享受这场惠民文化大餐。请关注常德市文化馆的官网和公众微信哦,那里会有即时的消息向您推送的哦!

8月13日至8月14日晚7时整,大赛第八场、第九场演出仍然在德国街汉诺威广场上继续精彩!小编准时在现场等这您的到来,不见不散哦!

 

图/文  李铁苗

分享到:
【打印正文】