欢迎您访问常德市文化馆网站!

您的位置: 首页 >艺术创作>详细内容

2012年常德市歌曲创作笔会召开

来源: 发布时间:2012-03-28 10:07:42 【字体:

  常德市2012年歌曲创作笔会于321mdash;23日在常德市群众艺术馆召开。参加本次笔会的作者包括市直和各区县作者共35人。在笔会近3天的时间里,产生作品共70余件。本次的活动为常德市词曲作家搭建了一个良好的平台。会上,各位作者都拿出了自己的作品互相交流、彼此沟通,为作品的修改创新提供了一个很好的打磨的过程。

  本次歌曲创作笔会通过推广常德人演唱的作品,常德人创作的作品,描写常德人精气神的作品,歌唱常德好山好水的作品,唱出常德的历史巨变,唱出常德的发展。通过这样一种平台,用歌声作为翅膀和媒介,推广常德,让更多的人了解常德深厚的文化历史底蕴,将常德历史文化名城唱的更加响亮!

  省文联副主席、省音乐家协会主席黎晓阳,省群艺馆原副馆长李培生等专家亲临现场进行创作座谈和指导。

                                                                                        (通讯员:杨西薇)

分享到:
【打印正文】